🔥Bagaimana Jika Kami Bimbing Anda Step-by-step Untuk Ngasilin CUAN meski bukan Youtuber tapi bisa dapetin ratusan Juta?👇

Karir, bisnis, rumah, mobil, pernikahan, keluarga, freedom, apapun yang selama ini Anda impikan akan dibiayai oleh satu metode youtube marketing yang Anda bangun ini… Mau?


BOOTCAMP BUKAN YOUTUBER at BANDUNG, 26-27 Februari 2022

@Pengensukses Jl. Pilar Biru 12 Cibiru BANDUNG

2 Days Workshop n Bootcamp Bukan Youtuber Batch #1

-Tetap Cuan Meski Subcriber Sedikit-


Mungkin ini akan jadi satu moment yang mengubah segalanya…

Dari : Awan Setiawan dan Bahrul Habibi

Bandung-Surabaya, Indonesia

Apa gunanya ‘Punya Skill Digital Marketing’ bagi Anda?


Setiap orang beda-beda… Ada yang sedang stuck di pekerjaan yang dibenci, dan ingin segera keluar dari sana.


Ada yang ingin lebih bebas, kerja darimana saja di tempat yang membuatnya bahagia.


Ada yang karena bisnisnya sedang stuck dan tidak tahu alasannya kenapa kemudian ingin mencari sumber penghasilan baru.


Ada yang merasa sudah sering ikut berbagai workshop dan beli ecourse juga ebook serta tool-tool dan ingin mendapatkan penghasilan dari sana tapi tidak tahu caranya.


Ada juga yang sedang mencari sebuah bisnis untuk mengubah dunianya menjadi  lebih baik

Sebelum saya cerita alasan kami mengadakan bootcamp dan workshop Bukan Youtuber ini, saya ingin bertanya...
  • Sudah jualan Online hasilnya kurang memuaskan?
  • Udah sering launching produk digital tapi sering gagal
  • Jualan macet, gak ada peningkatan yang signifikan
  • Sudah coba jadi youtuber tapi gk monet monet?
  • Masarin produk pakai teknik SEO tapi untung seuprit
  • Sudah sering ikutan kelas online tapi belum ber-impact-impact? sudah pakai fb ads tapi juga mentok?

Jika Anda menjawab IYA dari salah satu pertanyaan di atas, maka saya ingin mengundang Anda untuk mengikuti ‘BOOTCAMP BUKAN YOUTUBER’ yang akan membantu mengubah penghasilan Anda, aamiin

Dan Anda sebenernya pingin hal dibawah ini?
  • Dapat orderan Besar yang untung profitnya gede?
  • Ingin Hemat biaya marketing, gk mau boncos iklan iklan fb atau endorse
  • Brand/Personal Branding Anda jadi semakin dikenal luas, baik produk atau diri Anda
  • Anda akan punya Aset Digital yang siap saat bisa untuk menghasilkan uang

TINGKATKAN OMSET PENJUALAN DI BISNIS ANDA DENGAN YOUTUBE MARKETING !

Bagaimana Kami melakukan ini? Real Proof dan Succes Story

Kami lakukan berulangkali dengan hasil yang luarbiasa, dengan formula yg sudah proven step by step berlangsung dari tahun 2016

Order deal Lebih dari 1 Milyar

Ini ketika saya dapat order untuk kirim barang ke Kalimantan, mereka dapat info dari youtube tentang produk saya, dan akhirnya nego presentasi dan deal.

Deal 95 Juta

Ini pun sama ketika dapat order dari youtube, yang order di Jakarta tapi untuk dipasang di BALI, semuanya online dari youtube informasi yg mereka dapatkan.

Deal 56,6juta

Order puluhan juta hanya via Youtube trafficnya . mereka akan search dan ketemu link kami, sehingga mereka kontak kami via WA untuk deal-dealan.


Deal 500juta

Ini lebih extrem karena promo hanya dari 1 Video Youtube dan berhasil deal 500juta. Modal bikin 1video yutub seperti ini ...asli deal 500 jeti https://youtu.be/0Srsrvzsukc
Webnya juga www.exeet.id masih acak acakan...😆😁 gimana klo sudah di optimasi

Deal 30,5juta

Banyak sekali Klinik yang sudah kami bantu untuk urusan limbahnya, mereka rata rata nyari di youtube solusinya

Deal 300 kg Madu

Jualan via yutub...akhirnya deal jumlah besar...awalnya pesen 200kg jd pesen 300kg alias 300botol isi 1kg-an... Kalo dikalikan 115rb/kg sd 150rb/kg udah kenyang juga hehe...alhamdulillah

Modal upload konsisten oleh tim www.berbagimadu.com. cek aja yutubnya..barangkali ada insight yg bs di contek utk ngomseeett di yutub.

Percaya deh 3 bulan kudu sabar dl untuk panen dengan metode organik...kerja kerja kerja dl 😍😍😁


Ini salah satu gambaran bisnis yang menghasilkan setiap bulannya secara konsisten dan stabil, work less earn more, impact more.

Kenapa kami menunjukkan ini, bukan pamer, tapi kami ingin memastikan yang akan Anda dapatkan bukan sekedar teori semata. Tapi metode yang sudah terbukti menghasilkan berulang kali dan berhasil. Bukan yang baru 1 sd 2 x berhasil dilakukan. Jadi Anda bisa yakin bahwa Anda akan menginvestasikan waktu, tenaga, dan uang Anda bukan untuk sesuatu yang belum jelas.



Bootcamp & Workshop Bukan Youtuber adalah Workshop dan Kolaborasi yang akan membahas tentang strategi kombinasi digital kekinian dengan memaksimalkan channel penjualan via youtube untuk mendapatkan omset maksimal dan profit optimal dalam bisnis yang Anda jalankan


KENAPA IKUT BOOTCAMP BUKAN YOUTUBER ?

  • Bootcamp 2 hari  ini tidak akan mengajari hal-hal teknis saja bagaimana Anda bisa mewujudkan 1M pertama Anda. Bukan hanya soal optimasi, bukan hanya soal upload video, bukan mengajarkan SEO teknis saja. Bukan itu.
  • Bootcamp ini jauh lebih fundamental dan esensial dari itu semua. Di sini Anda akan kami format ulang mindset Anda, kami bersihkan mindset yang menghambat Anda untuk tembus 1 M pertama Anda. 
  • Siap-siap konslet, siap-siap kaget. Dan setelah itu, kami akan install ulang software mindset Anda dan Software Teknisnya, Itu yang akan terjadi di bootcamp 3 hari ini. 
  • Cara Kolaborasi Bisnis dengan perusahaan atau Brand Owner yang lebih besar
  • Cara kolaborasi dapetin produk yang untungnya gede.
  • Cara Membuka Bisnis Youtube dan dapetin kliennya dari kelas perorangan sampai perusahaan.
  • Study case tembus 1 Milyar Order



Dirancang langsung oleh 

AWAN SETIAWAN | BAHRUL HABIBY

dan telah terbukti menghasilkan angka penjualan yang cukup fenomenal!

[Owner, Digital Marketer)

  • www.oscarnano.com jualan bio-septictank
  • www.affiliatescaleup.com setupin bisnis affiliate seleb dll
  • www.youtubepedia.com ecourse youtube marketing
  • www.pengensukses.id Production House bikin film, video - foto
  • www.miraclepicture.id Production House bikin film, video - foto
  • www.miraclerecord.id live recording, videoklip
  • www.everydayisworkshopday.com dunia pelatihan 
  • www.exeet.id jualan atap bening pengganti kaca
  • www.berbagimadu.com
  • www.productcreatormastery.com product creator dan launch strategi, buku.
  • Praktisi dan Trainer Digital Marketing Nasional
  • Certified Digital Marketing dari BNSP
  • Certified Pendamping UMKM dari BNSP
  • Founder Robot Digital Marketing
  • https://praktislaris.com/ owner
  • + Wisudawan Terbaik Jurusan Bisnis Kampus Entrepreneur Penghafal Quran Angkatan 2

Beberapa BRAND atau Platform Online yang Pernah di Dikerjakan Oleh Awan Setiawan, Diantaranya:

“Di Bootcamp Bukan Youtuber ini Anda Tidak Hanya Akan Belajar Teori, Semua Yang Anda Pelajari Adalah POLA Yang Sudah Saya PRAKTEKAN Pada Bisnis-Bisnis Kami ”


KENAPA IKUT  2 HARI BOOTCAMP BUKAN YOUTUBER BEGITU MENGUNTUNGKAN & BEGITU BERBEDA ?

  • EXPERT Pembicara karena seorang praktisi bisnis yang berpengalaman di berbagai niche.
  • PROVEN STARTEGI dan ACTION PLAN YANG JELAS, Strategi yang diajarkan sudah terbukti sukses dipraktikkan di berbagai jenis bisnis. Anda pun akan diberi action plan untuk bisnis Anda nantinya
  • INTERAKTIF dan SOLUTIF Di akhir sesi Anda bisa mengikuti sesi tanya jawab dan mentoring terkait bisnis yang Anda jalankan.
  • BISA NGULANG, Anda bebas mengikuti BOOTCAMP yang sama berulang kali secara GRATIS, hanya membayar biaya Pax  makan 
  • GRATIS KONSULTASI Jika setelah workshop Anda kurang faham, maka kami persilahkan untuk konsultasi GRATIS dengan tim Pengen Sukses
  • Anda bisa membangun networking dengan peserta lain sebagai  pengusaha, business owner, digital marketer, reseller, dropshipper dan hal lainya. Pastinya bukan hanya ilmu aja yang akan Anda dapatkan. tapi juga banyak kenalan baru yang akan didapatkan

FASILITAS YANG AKAN ANDA DAPATKAN ?

  • Otomatis jadi MITRA kami dan Anda dapat Komisi Mulai dari 350rb sd puluhan juta jika terjadi penjualan produk 
  • T-Shirt Exclusive BUKAN YOUTUBER -optional
  • 2X Makan siang, 3X Coffe Break, 1X makan malam 
  • Free Akses ke Grup Circle Networking
  • Robot Youtube Marketing Automation -Optional (Lifetime)
  • E-Course Youtube Marketing
  • BONUS 1 : Template Powerpoint untuk Buat Video promosi
  • BONUS 2 : Template Landingpage untuk Buka Jasa Youtube Marketing
  • BONUS 3 : Teknis Buka Jasa Youtube Marketing + Agar Segera dapat Klien
  • Kesempatan Jadi Affiliate
  • Peluang kolaborasi
  • Materi Kaya-Bahagia

Testimoni PESERTA BOOTCAMP BUKANYOUTUBER

Segudang MANFAAT diatas Anda dapatkan  setelah join di Bootcamp Bukan Youtuber, Anda cukup Investasi senilai :

Rp 14.999.000

SPESIAL DISKON

Hanya, 

Rp 8.999.000 

Jika Anda DAFTAR SEBELUM 20 FEBRUARI 2022 Akan mendapatkan harga
Super Early Bird menjadi :

Rp 999.000

Hanya untuk 15 peserta dibulan ini 

dengan kupon : FEBRUARI

Investasi Super Early Bird Akan Berakhir dalam

15
Days
.
 
00
Hours
.
 
21
Minutes
.
 
51
Seconds

You missed out!

ACARA : 26-27 Februari 2022

@PengenSukses Production, Jl. Pilar biru 12 Cibiru BANDUNG

(TIDAK TERMASUK PENGINAPAN-namun panitia akan mengarahkan ke penginapan yg terjangkau)

Faq

Apakah  ini cocok untuk pemula?

Kapan  mulai Acaranya?

Apakah harus membawa Laptop?

Apakah bisa Refund?

Apakah ada tempat untuk diskusi?

Apakah bisa konsultasi privat?

Apakah Ada Jaminan Sukses?

Apakah Ada Sistem Affiliasinya?

Hormat kami,

Yang akan membantu Anda untuk mendapatkan Omzet dari Youtube

Awan Setiawan | Bahrul Habiby

DISCLAIMER

Copyright 2022 by bukanyoutuber.com